RISTORANTE


Menu di pesce e di carne con prodotti freschi e genuini

Leggi Tutto


PIZZERIA


Invitanti pizze che abbracciano i sapori di terra e di mare

Leggi Tutto


BANCHETTI E CERIMONIE


Versilia Com'era ospita fino a 150 coperti per Banchetti e Cerimonie

Leggi Tutto

menu

Menù di Pesce, Menù di Carne e Vini Eccezionali



Il Menù di Pesce del ristorante Versilia Com'era propone solo pesce freschissimo scelto con cura al mercato ittico di Viareggio, il pesce selezionato giornalmente viene cucinato con maestria dai nostri chef.

Il menù comprende Calamari, Crostacei, Molluschi, Paranza, Seppie, Orate, Triglie, Scorfani, Rombi, Gallinelle, San Pietro e Branzini.

Le specialità di Versilia Com'era vanno dagli antipasti come la Mousse di Pesce al Cacciucco di Seppia oppure i Moscardini su Polenta Bianca, ai primi piatti come il Riso al Curry con Gamberoni e Mela Verde ai secondi piatti, dove vi è solo l'imbarazzo della scelta come la Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo, il Platò di PesceCrudo e molti altri piatti a base di pescato del giorno.

Il Menù di Carne di Versilia Com'era è ricco di prelibatezze della cucina toscana come i salumi dell'Antica Norcineria Bonuccelli di Camaiore, la Tagliata di Cinta Senese o il Filetto di Chianina.

I piatti della tradizione toscana semplici e gustosi sono sempre presenti nel menù, come i Fagioli al Fiasco oppure i Fagioli Zolfini del Valdarno, rigorosamente conditi con l'Olio delle colline di Montalbano.


Carta dei Vini

Le bottiglie nella Carta dei Vini di Versilia Com'era vengono accuratamente selezionate dal Sig. Mario esperto sommelier, che ama proporre le migliori etichette di tutto il nostro territorio nazionale più un'accurata scelta di vini di alcune piccole aziende vinicole meno cosciute.




ristoranteversiliacomera.it © 2019