News ed Eventi

  • IL PRANZO DI PASQUAIL PRANZO DI PASQUA
      21 Aprile 2019

    Mousse di Baccalà Mantecato. Insalata di Calamari, Sedano e Scaglie di Grana. Carpaccio di Spada con Rémoulade di Senape e Indivia Belga. Sformatino di Fondale con Vellutata di Porri. Rigatoncini con Seppie in Crema di Asparagi e Curcuma. Ravioli del Tirreno. Sfilettato di Pescato all’Isolana. Vino abbinato: Chardonnay doc dell ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DELLA TRIGLIASERATA DELLA TRIGLIA
      28 Marzo 2019

    Filetti Fritti su Passatina di Ceci all’Aglio Triglia all’Arancia Spaghetti al Ragù di Triglia Triglie di Scoglio in Umido con Polentina Croccante Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Sorbetto agli Agrumi Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460 Cell ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEI CALAMARISERATA DEI CALAMARI
      21 Marzo 2019

    Insalata di Calamari e Gamberi Totani Panati con Granella di Pistacchi e Mele al Burro Caserecce con Calamari e Vongole Cartoccio di Calamari Ripieni in Guazzetto Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Cheesecake Caffè della Torrefazione “Slitti” € ... continua >>
    Leggi Tutto
  •  I MANGIARI DE' TRABACCOLARI… I MANGIARI DE' TRABACCOLARI…
      14 Marzo 2019

    Bruschetta di Polenta con Seppie e Cavolo Nero Frittino del Pescatore Spaghetti alla Trabaccolara Sfilettato di Pescato “all’Acquapazza” Vino Bianco: Fermo o Mosso della Casa Belluccio al Vino Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460 Cell ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON O SENZA MASCHERASERATA CON O SENZA MASCHERA
      01 Marzo 2019

    Una Serata, con Menù alla Carta, in cui potete scegliere se Cenare nella Sala del Ristorante Classico o se preferite avventurarvi nella Sala del Veglione in Maschera. PER PRENOTAZIONE: Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597 ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARESERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARE
      28 Febbraio 2019

    8 ANTIPASTI DI MARE. NOVITA’ E TRADIZIONE IN TAVOLA. Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa TRIS DI DESSERT Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 SOLO SU PRENOTAZIONE: Tel ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DI S. VALENTINOSERATA DI S. VALENTINO
      14 Febbraio 2019

    Mousse di Crostacei con Fillo in Nido Insalatina di Calamari, Sedano e Scaglie di Grana Sformatino del Tirreno in Rosso Caserecce in Carbonara di Mare Sfilettato di Pescato in Panatura di Pistacchi con Caponatina di Verdure in Agrodolce Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Tortino al Cioccolato con Cuore Piccante Caff ... continua >>
    Leggi Tutto
  • “ ASPETTANDO S.VALENTINO IN MUSICA ” Serata Karaoke con Menù Fisso e Alla Carta   “ ASPETTANDO S.VALENTINO IN MUSICA ” Serata Karaoke con Menù Fisso e Alla Carta
      08 Febbraio 2019

    IL RISTORANTE VERSILIA COM'ERA Via S. Giuseppe,13 - Larciano Propone VENERDI' 8 FEBBRAIO Mousse di Nasello con Cialdina Croccante Crespella di Scampi su Crema di Porri Calamari Ubriachi Spaghetti allo Scoglio Fritto Totani, Gamberi e Verdurine Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Gelato al Croccante Affogato a ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON IL CRUDO DI MARESERATA CON IL CRUDO DI MARE
      24 Gennaio 2019

    PER INIZIARE... Ostriche - Capasanta - Filettino di Triglia - Carpaccio di Orata PER CONTINUARE... Tris di Tartarre E POI… Scampi - Sparnocchietti - Cicale Gamberi Biondi - Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo - Gamberi Blu PER FINIRE... Sorbetto al Limoncello Caffè della Torrefazione “Slitti” Vino abbinato: Bollicin ... continua >>
    Leggi Tutto
  • CENONE DI SAN SILVESTRO 2018CENONE DI SAN SILVESTRO 2018
      31 Dicembre 2018

    Musica dal Vivo con MANUELA ANTIPASTI Salame al Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.. Carpaccio di Petto d’Oca in Riduzione agli Agrumi. Scoppolato di Pedona con Fichi Secchi al Vino. Mousse di Gamberi con Gambero Rosso in Pasta Kataifi. Capesanta al Gratìn in Profumo di Salvia e Rosmarino. Polpo Arrostito su Quenelle di Hummus e Foglina d ... continua >>
    Leggi Tutto
  • IL PRANZO DI NATALEIL PRANZO DI NATALE
      25 Dicembre 2018

    Carpaccio di Salmone Marinato all’Arancia e Fiori di Capperi Baccalà Mantecato con Crostino di Mais alle Erbette Gambero Fasciato al Lardo su Crema di Patate e Zafferano Totani Ripieni di Polenta Bianca e Cavolo Nero al Guazzetto Caserecce con Spada e Pistacchi di Bronte Fagottini di Ricotta e Spinaci alla Viareggina Ricciola d ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL GRAN FRITTO ALLA VIAREGGINASERATA DEL GRAN FRITTO ALLA VIAREGGINA
      13 Dicembre 2018

    Polpettine di Baccalà Cozzette in Pastella e Aiolì Filetto di Triglia Fritta con Salsa in Umido Gran Fritto Misto alla Viareggina Vino abbinato: Fermo o Mosso della Casa Delizie Fritte Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • I MANGIARI VIAREGGINI D'UNA VOLTAI MANGIARI VIAREGGINI D'UNA VOLTA
      06 Dicembre 2018

    Frittino di Gamberi di Fondale Cacciucco di Scoglio e Fagioli Spaghetti Arselle e Coltellacci Filetto di Pescato alla Trabaccolara Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Torta di Riso Viareggina Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597 ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL TARTUFO BIANCOSERATA DEL TARTUFO BIANCO
      29 Novembre 2018

    Crostone di Crema di Lardo al Tartufo Carpaccio di Manzo Tartufato Tagliolini al Tartufo Vino abbinato: Barbera d’Asti d.o.c.g. Az. Agricola Criolin Filetto di Cinta Senese al Tartufo di S. Miniato Vino abbinato: Roero d.o.c.g. Az. Stefanino Morra Pistacchio, Vodka e Tartufo Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON IL CRUDO DI MARESERATA CON IL CRUDO DI MARE
      22 Novembre 2018

    PER INIZIARE... Ostriche - Tartufi - Filettino di Triglia - Carpaccio di Orata PER CONTINUARE... Tris di Tartarre E POI… Scampi - Sparnocchietti - Cicale - Gamberi Biondi - Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo - Gamberi Blu PER FINIRE... Sorbetto agli Agrumi Caffè della Torrefazione “ Slitti ” Vino abbinato: Bollicin ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL BACCALA'SERATA DEL BACCALA'
      15 Novembre 2018

    Polpettine di Baccalà Insalatina di Baccalà su Crema di Ceci Gnocchetti al Baccalà, Porri e Zafferano Baccalà alla Mediterranea con Polenta Vino: Bianco Fermo o Mosso della Casa Belluccio al Vino Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 SOLO S ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL PESCE CON LA FRUTTA SECCASERATA DEL PESCE CON LA FRUTTA SECCA
      18 Ottobre 2018

    Crostone di Rana Pescatrice e Olio di Nocciole Filetti di Triglia in Panatura di Arachidi Spaghetti allo Spada e Pistacchi Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo e Mandorle con Cipolle e Prugne Secche Stufate Vino abbinato: Bianco fermo o Mosso della Casa Biscotti alle Noci con Crema all'Arancia Caffè della Torrefazion ... continua >>
    Leggi Tutto
  • CENA E MUSICA ANNI '80CENA E MUSICA ANNI '80
      11 Ottobre 2018

    Cocktail di Gamberi Tartine al Burro di Vodka e Caviale Barchette di Sfoglia con Polpa di Granchio Risotto Gamberi e Champagne Trancio di Spada in Salmoriglio con Finocchi in Besciamella al Gratìn Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Tiramisù Caffè della Torrefazione Slitti ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEI CALAMARISERATA DEI CALAMARI
      04 Ottobre 2018

    Insalata di Calamari con Sedano e Scaglie di Grana Totani Panati con Granella di Pistacchi e Mele al Burro Spaghetti in Calamari e Vongole Calamari Fritti con Verdurine Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Ciambella al Miele con Mandorle Tostate Caffè della Torrefazione Slitti ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARESERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARE
      27 Settembre 2018

    8 ANTIPASTI DI MARE. NOVITA’ E TRADIZIONE IN TAVOLA. Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa TRIS DI DESSERT Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 Solo su Prenotazione: Tel ... continua >>
    Leggi Tutto



ristoranteversiliacomera.it © 2019