News ed Eventi

  • CENONE DI SAN SILVESTRO 2018CENONE DI SAN SILVESTRO 2018
      31 Dicembre 2018

    Musica dal Vivo con MANUELA ANTIPASTI Salame al Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.. Carpaccio di Petto d’Oca in Riduzione agli Agrumi. Scoppolato di Pedona con Fichi Secchi al Vino. Mousse di Gamberi con Gambero Rosso in Pasta Kataifi. Capesanta al Gratìn in Profumo di Salvia e Rosmarino. Polpo Arrostito su Quenelle di Hummus e Foglina d ... continua >>
    Leggi Tutto
  • IL PRANZO DI NATALEIL PRANZO DI NATALE
      25 Dicembre 2018

    Carpaccio di Salmone Marinato all’Arancia e Fiori di Capperi Baccalà Mantecato con Crostino di Mais alle Erbette Gambero Fasciato al Lardo su Crema di Patate e Zafferano Totani Ripieni di Polenta Bianca e Cavolo Nero al Guazzetto Caserecce con Spada e Pistacchi di Bronte Fagottini di Ricotta e Spinaci alla Viareggina Ricciola d ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL GRAN FRITTO ALLA VIAREGGINASERATA DEL GRAN FRITTO ALLA VIAREGGINA
      13 Dicembre 2018

    Polpettine di Baccalà Cozzette in Pastella e Aiolì Filetto di Triglia Fritta con Salsa in Umido Gran Fritto Misto alla Viareggina Vino abbinato: Fermo o Mosso della Casa Delizie Fritte Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • I MANGIARI VIAREGGINI D'UNA VOLTAI MANGIARI VIAREGGINI D'UNA VOLTA
      06 Dicembre 2018

    Frittino di Gamberi di Fondale Cacciucco di Scoglio e Fagioli Spaghetti Arselle e Coltellacci Filetto di Pescato alla Trabaccolara Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Torta di Riso Viareggina Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597 ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL TARTUFO BIANCOSERATA DEL TARTUFO BIANCO
      29 Novembre 2018

    Crostone di Crema di Lardo al Tartufo Carpaccio di Manzo Tartufato Tagliolini al Tartufo Vino abbinato: Barbera d’Asti d.o.c.g. Az. Agricola Criolin Filetto di Cinta Senese al Tartufo di S. Miniato Vino abbinato: Roero d.o.c.g. Az. Stefanino Morra Pistacchio, Vodka e Tartufo Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON IL CRUDO DI MARESERATA CON IL CRUDO DI MARE
      22 Novembre 2018

    PER INIZIARE... Ostriche - Tartufi - Filettino di Triglia - Carpaccio di Orata PER CONTINUARE... Tris di Tartarre E POI… Scampi - Sparnocchietti - Cicale - Gamberi Biondi - Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo - Gamberi Blu PER FINIRE... Sorbetto agli Agrumi Caffè della Torrefazione “ Slitti ” Vino abbinato: Bollicin ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL BACCALA'SERATA DEL BACCALA'
      15 Novembre 2018

    Polpettine di Baccalà Insalatina di Baccalà su Crema di Ceci Gnocchetti al Baccalà, Porri e Zafferano Baccalà alla Mediterranea con Polenta Vino: Bianco Fermo o Mosso della Casa Belluccio al Vino Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 SOLO S ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL PESCE CON LA FRUTTA SECCASERATA DEL PESCE CON LA FRUTTA SECCA
      18 Ottobre 2018

    Crostone di Rana Pescatrice e Olio di Nocciole Filetti di Triglia in Panatura di Arachidi Spaghetti allo Spada e Pistacchi Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo e Mandorle con Cipolle e Prugne Secche Stufate Vino abbinato: Bianco fermo o Mosso della Casa Biscotti alle Noci con Crema all'Arancia Caffè della Torrefazion ... continua >>
    Leggi Tutto
  • CENA E MUSICA ANNI '80CENA E MUSICA ANNI '80
      11 Ottobre 2018

    Cocktail di Gamberi Tartine al Burro di Vodka e Caviale Barchette di Sfoglia con Polpa di Granchio Risotto Gamberi e Champagne Trancio di Spada in Salmoriglio con Finocchi in Besciamella al Gratìn Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Tiramisù Caffè della Torrefazione Slitti ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEI CALAMARISERATA DEI CALAMARI
      04 Ottobre 2018

    Insalata di Calamari con Sedano e Scaglie di Grana Totani Panati con Granella di Pistacchi e Mele al Burro Spaghetti in Calamari e Vongole Calamari Fritti con Verdurine Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Ciambella al Miele con Mandorle Tostate Caffè della Torrefazione Slitti ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARESERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARE
      27 Settembre 2018

    8 ANTIPASTI DI MARE. NOVITA’ E TRADIZIONE IN TAVOLA. Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa TRIS DI DESSERT Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 Solo su Prenotazione: Tel ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL PESCE CON LA FRUTTASERATA DEL PESCE CON LA FRUTTA
      20 Settembre 2018

    Crespella di Crostacei su Crema di Zucchine e Arancia Carpaccio di Spada su Remolàde di Sedano Rapa e Mela Verde Spaghetti Seppie, Pere, Cacio e Pepe Gamberoni e Scampi alla Catalana con Frutta Fresca Vino Bianco: Fermo o Mosso della Casa Frutta Caramellata con Gelato al Croccantino Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • IL PRANZO DI FERRAGOSTOIL PRANZO DI FERRAGOSTO
      15 Agosto 2018

    Bocconcini di Tonno su Gazpacho di Verdure, Salsa Barbecue e Carote Caramellate. Sformatino del Tirreno su Crema di Fave all’Aglio. Gamberi in Insalata di Finocchi e Pere con Citronette agli Agrumi e Crumble di Mandorle e Casereccio. Gnocchetti al Granchio, Arancia, Pinoli e Grand Marnier. Ravioli Neri di Branzino all ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DELLE ZUPPE DI MARESERATA DELLE ZUPPE DI MARE
      28 Giugno 2018

    TRE BIANCHE: Zuppa di Gallinella allo Zafferano Zuppetta di Ceci e Cozze Peposa di Seppie VINO BIANCO ABBINATO: Bollicina Selezionata TRE ROSSE: Finta Bouillabaisse con Pane Tostato e Salsa Rouille Zuppa di Aglio, Patate e Baccalà Cacciuccata di Scoglio VINO ROSSO ABBINATO: Chianti Governato (Az. Vitivinicol ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON IL CRUDO DI MARE E SCIABOLATA DI SPUMANTI FRANCIACORTASERATA CON IL CRUDO DI MARE E SCIABOLATA DI SPUMANTI FRANCIACORTA
      21 Giugno 2018

    PER INIZIARE... Ostriche - Tartufi – Filetti di Triglia - Carpaccio di Pescato Vino abbinato: Brut d.o.c.g. Franciacorta “Le Cantorie” PER CONTINUARE... Tris di Tartarre E POI… Scampi - Sparnocchietti - Cicale - Gamberi Biondi - Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo - Gamberi Blu Vino abbinato: Rosè d.o.c.g. Franciacorta “L ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DELLA TRIGLIASERATA DELLA TRIGLIA
      14 Giugno 2018

    Filetti di Triglia Fritti su Passatina di Ceci agli Aromi Triglie in Mosaico di Verdure Linguine alla Triglia di Scoglio Triglie alla Livornese con Quadrucci di Polenta Vino abbinato: Collio Pinot Grigio d.o.c. Az. Agr. La Bellanotte Caramellata di Frutta con Gelato Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEI GAMBERISERATA DEI GAMBERI
      07 Giugno 2018

    Gamberi Croccanti in Salsa Piccante Purè all’Aglio con Spadellata di Gamberi Biondi Pennette agli Sparnocchi e Bottarga Gamberoni in Catalana di Frutta e Verdura Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Sorbetto agli Agrumi Caffè della Torrefazione “Slitti” ... continua >>
    Leggi Tutto
  • “SERATA CON I VINI DI MARCELLO CECI” Vincitore del 1° Premio per il Miglior bollicine rosso al Mondo  “SERATA CON I VINI DI MARCELLO CECI” Vincitore del 1° Premio per il Miglior bollicine rosso a
      31 Maggio 2018

    Carpaccio di Manzo in Bigoncia, Crostino Fritto di Toscana Cartoccio di Triglia all’Arancia, Insalata di Polpo Marinato. Rigatoncini Seppie, Cacio e Pepe Ravioli di Papero su Crema allo Zafferano e Riduzione al Vino. Filetto di Maiale Lardellato alle Prugne Trancio di Salmone con Salsa alla Vodka e Pepe Rosa. Vino abbinato ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARESERATA DEGLI ANTIPASTI DI MARE
      24 Maggio 2018

    10 ANTIPASTI DI MARE. NOVITA’ E TRADIZIONE IN TAVOLA. Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa TRIS DI DESSERT Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 28,00 SOLO SU PRENOTAZIONE: Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597 ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA CON IL CRUDO DI MARE E SCIABOLATA DEGLI SPUMANTI FRANCIACORTASERATA CON IL CRUDO DI MARE E SCIABOLATA DEGLI SPUMANTI FRANCIACORTA
      17 Maggio 2018

    PER INIZIARE... Ostriche - Tartufi - Filettino di Pescato - Carpaccio di Orata Vino abbinato: Brut d.o.c.g. Franciacorta “Le Cantorie” PER CONTINUARE... Tris di Tartarre Vino abbinato: Satén d.o.c.g. Franciacorta “Le Cantorie” E POI… Scampi - Sparnocchietti - Cicale - Gamberi Biondi - Gamberi Rossi di Mazzara del Vall ... continua >>
    Leggi Tutto



ristoranteversiliacomera.it © 2019