News ed Eventi

  • IL PRANZO DI PASQUAIL PRANZO DI PASQUA
      21 Aprile 2019

    Mousse di Baccalà Mantecato. Insalata di Calamari, Sedano e Scaglie di Grana. Carpaccio di Spada con Rémoulade di Senape e Indivia Belga. Sformatino di Fondale con Vellutata di Porri. Rigatoncini con Seppie in Crema di Asparagi e Curcuma. Ravioli del Tirreno. Sfilettato di Pescato all’Isolana. Vino abbinato: Chardonnay doc dell ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL PESCE CON LE UOVASERATA DEL PESCE CON LE UOVA
      18 Aprile 2019

    Gamberi Panati su Salsa Aioli Frittelline di Vongole Carbonara di Mare Sfilettato di Pescato in Guazzetto con Uova e Cipolla Fritta Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso della Casa Crèpe alla Ricotta Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 Solo s ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL CRUDO DI MARESERATA DEL CRUDO DI MARE
      11 Aprile 2019

    Una Carrellata di CRUDITE' DI MARE: OSTRICHE, FILETTI DI TRIGLIA... GAMBERI ROSSI, BIONDI, BLU, MAZZANCOLLE, SCAMPI, CICALE... TRIS DI TARTARRE... CARPACCIO, CAPESANTE... Vino abbinato: Bollicine Selezionate Sorbetto al Limone e Zenzero Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 50,00 SOLO SU PRENOTAZIONE: Tel. 0573/8846 ... continua >>
    Leggi Tutto
  • SERATA DEL CACCIUCCO D'UNA VOLTA...SERATA DEL CACCIUCCO D'UNA VOLTA...
      04 Aprile 2019

    Frittelline di Bianchetti Sformatino di Mare Cacciucco alla Viareggina Vino abbinato: Rosso Toscano Selezionato Caramellata di Frutta con Gelato Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 SOLO SU PRENOTAZIONE: Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597 ... continua >>
    Leggi Tutto



ristoranteversiliacomera.it © 2019