IL PRANZO DI FERRAGOSTO

  15 Agosto 2018
IL PRANZO DI FERRAGOSTO

Bocconcini di Tonno su Gazpacho di Verdure,
Salsa Barbecue e Carote Caramellate.
Sformatino del Tirreno su Crema di Fave all’Aglio.
Gamberi in Insalata di Finocchi e Pere con
Citronette agli Agrumi e Crumble di Mandorle e Casereccio.

Gnocchetti al Granchio, Arancia, Pinoli e Grand Marnier.
Ravioli Neri di Branzino alla Viareggina.

Fritto di Calamari, Gamberi e Verdurine.

Vino Abbinato: Collio Pinot Grigio d.o.c.
(Az. Agr. La Bellanotte)

Macedonia con Gelato Artigianale

Caffè della Torrefazione “Slitti”

€. 35,00

Solo su Prenotazione:
Tel. 0573/88460
Cell. 3207116597



ristoranteversiliacomera.it © 2019