IL PRANZO DI NATALE

  25 Dicembre 2018
IL PRANZO DI NATALE

Carpaccio di Salmone Marinato all’Arancia e Fiori di Capperi
Baccalà Mantecato con Crostino di Mais alle Erbette
Gambero Fasciato al Lardo su Crema di Patate e Zafferano
Totani Ripieni di Polenta Bianca e Cavolo Nero al Guazzetto

Caserecce con Spada e Pistacchi di Bronte
Fagottini di Ricotta e Spinaci alla Viareggina

Ricciola di Fondale con Sformatino di Verdure e Vellutata di Crostacei

Vino abbinato: Vermentino Toscano i.g.t. 2017
Az. Vitivinicola Giorni

Tortino di Panettone con Salsa Vaniglia alle Bacche di Tahiti
e Frutti di Bosco

Caffè della Torrefazione “Slitti”

€. 40,00

LE VARIAZIONI DEL MENU' POSSONO ESSERE EFFETTUATE
SOLO SE COMUNICATE IN PRECEDENZA

Solo su Prenotazione:
Tel. 0573/ 88460
Cell. 3207116597



ristoranteversiliacomera.it © 2019