CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

  31 Dicembre 2018
CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

Musica dal Vivo con MANUELA

ANTIPASTI
Salame al Montepulciano d’Abruzzo d.o.c..
Carpaccio di Petto d’Oca in Riduzione agli Agrumi.
Scoppolato di Pedona con Fichi Secchi al Vino.
Mousse di Gamberi con Gambero Rosso in Pasta Kataifi.
Capesanta al Gratìn in Profumo di Salvia e Rosmarino.
Polpo Arrostito su Quenelle di Hummus e Foglina di Pane.

PRIMI
Tortelli alla Mugellana con Ragù di Crostacei.
Gnocchetti di Castagne con Porcini, Noci e Speck Croccante.

SECONDI
Filetto di Scottona Piemontese al Fois Gras
con Salsa al Marsala.

Sorbetto alla Melagrana

Rana Pescatrice Dorata con Lenticchie di Castelluccio
in Sughetto Speziato.

DESSERT
Bianco Mangiare alle Mandorle in Salsa di Cachi
e Tuiles Dentelles all’Arancia

Acini d’Uva Brinata “benaugurante”

Caffè della Torrefazione “Slitti”

VINI ABBINATI:
Chardonnay Collinare Toscano i.g.t.
( Az. Agricola Streda Belvedere )
Chianti d.o.c.g.
( Az. Agricola Streda Belvedere )

PER BRINDARE AL NUOVO ANNO:
Tullio I° Cuvée del Fondatore Prosecco d.o.c. Millesimato Brut ( Colli Vicentini )

€. 80,00

SOLO SU PRENOTAZIONE:
Tel. 0573/88460
Cell. 3207116597



ristoranteversiliacomera.it © 2019