Eventi

“SERATA CON IL CRUDO DI MARE” – Giovedì 27 Febbraio

UNA CARRELLATA DI PRELIBATEZZE PER GUSTARE E GODERE APPIENO  I PROFUMI E I SAPORI DEL MARE. In abbinamento verranno servite, a parte, combinazioni di frutta e verdure in salse. – sorbetto al limone– Caffè della torrefazione “Slitti”– Vini Franciacorta:      Brut d.o.c.g. e Brut Rosè d.o.c.g.                                    ‘Armonia’ Le Cantorie Solo su prenotazione:tel. 0573/88460cell. 320/7116597                                                               €55,00

Martedì Grasso – 25 Febbraio “Serata del Gran Fritto”

Polpettine di Baccalà Gamberessa di Fondale Frittelline di Veraci Fritto Misto con Verdurine Vino abbinato: Rosato di ToscanaAz. Vitivinicola Giorni Delizie Fritte “di Carnevale” Caffè della Torrefazione “Slitti”                                                                                                                    €. 28,00      Solo su Prenotazione:      Tel. 0573/88460      Cell. 3207116597

Giovedì Grasso – 20 Febbraio “Serata del Gran Fritto”

Polpettine di Baccalà Gamberessa di Fondale Frittelline di Veraci Fritto Misto con Verdurine Vino abbinato: Rosato di ToscanaAz. Vitivinicola Giorni Delizie Fritte “di Carnevale” Caffè della Torrefazione “Slitti”                                                                                                                    €. 28,00      Solo su Prenotazione:      Tel. 0573/88460      Cell. 3207116597

Giovedì 30 Gennaio – “I Mangiari Poveri di Pesce e Legumi”

Insalata di Baccalà e Ceci Zuppetta di Cozze e Lenticchie Linguine in Seppie, Cacio, Pepe e Crema di Piselli Filetto di Pescato e Fagioli   all’Acquapazza Crema Bianca Caffè della Torrefazione “Slitti” Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460                                              €. 30,00Cell. 3207116597

Giovedì 23 Gennaio – “Serata del pesce in guscio”

Frittelline di Veraci Guazzetto di Cozze e Moscardini su Polenta all’Aglio Spaghetti allo Scoglio Zuppa di Coltellacci, Cozze, Vongole, Gamberi e Calamari Semifreddo al Croccante Vino abbinato: Bianco Fermo o Mosso Caffè della Torrefazione “Slitti”                       Solo su Prenotazione:                                                     €. 30,00 Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597

“Cena di San Valentino” Venerdì 14 Febbraio

Rosa “Avvolgente” di Salmone Marinato al Gin  “Abbraccio” di Gamberone in Kataifi “Passione” in Sformatino e Crema di Porri “Batticuori” alla Polpa di Granchio, Arancia, Pinoli e Grand Marnier “Intreccio” di Molluschi e Crostacei in Mini-Catalana Vino abbinato: Bianco Selezionato Fermo o Mosso “Dolce Incontro” Caffè della Torrefazione “Slitti” €. 30,00 Solo su Prenotazione: Tel. 0573/88460   Cell. 3207116597

Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2019

Antipasti Sigarino di Prosciutto “di Gino D’Elia” Salame alle Noci “dell’Antica Norcineria Bonuccelli” Panna Cotta al Parmigiano 36 mesi con Pere al Nero d’Avola. Sautè di Coltellacci. Treccia di Ombrina e Nero di Seppia in Salsa Verde. Tonno Rosso in Crosta di Pistacchio con Cipolle e Fichi Secchi Brasati. Primi Ravioli Neri con Calamaretti, Mazzancolle […]

“Serata del Pesce e Cioccolato”

Gamberone Fasciato in Salsa di Cioccolato Baccalà alla Cappuccina Tagliolini Neri con Seppia, Cacao e Crema di Lime– Vino abbinato:  Campania Aglianico i.g.t. 2009 “Tempere” Viticoltori F.lli Pica Tagliata di Tonno con Pere e Cioccolato– Vino abbinato: Rosso del Levriero Sicilia i.g.t. 2012 Casa Vinicola Cambria Tenerina al Cioccolato Bianco Caffè della Torrefazione “Slitti” €.  35,00 Solo su Prenotazione:Tel. 0573/88460  Cell. 3207116597

Giovedì 5 Dicembre – “Serata del Pesce Spada”

Carpaccio Affumicato con Aceto di Lamponi Insalatina di Spada su Frutta e Verdura Caserecce con Spada e Pistacchi Pesce Spada alla Mediterranea Vino abbinato: Pinot Grigio Veneto d.o.c.  Az.Agr.Casere Panna Cotta al Limone Caffè della Torrefazione “Slitti”         €. 30,00        Solo su prenotazione:Tel. 0573/88460  Cell. 3207116597            

Torna su