Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2019

Antipasti

  • Sigarino di Prosciutto “di Gino D’Elia”
  • Salame alle Noci “dell’Antica Norcineria Bonuccelli”
  • Panna Cotta al Parmigiano 36 mesi con Pere al Nero d’Avola.
  • Sautè di Coltellacci.
  • Treccia di Ombrina e Nero di Seppia in Salsa Verde.
  • Tonno Rosso in Crosta di Pistacchio con Cipolle e Fichi Secchi Brasati.

Primi

  • Ravioli Neri con Calamaretti, Mazzancolle e Uovo 12 giorni su Pesto di Peperoni Verdi.
  • Risotto ai Mirtilli, Brachetto e Ragù Bianco a Coltello di Cervo.

Secondi

  • Pluma di Maiale Iberico con Purè di Patate al Tartufo Bianco.

Sorbetto alla Mela Verde

  • Gamberi Rossi su Purè di Patate Viola in Salsa al Franciacorta.

Dessert

  • Mousse al Cioccolato Bianco, Mandarini e Briciole di Amaretti.
  • Acini d’Uva “benaugurante”
  • Caffè della Torrefazione “Slitti”

Vini Abbinati:

  • Vermentino di Gallura d.o.c.g. 2015 superiore “Maìa”   (Soc. Agr. Siddùra)           
  • Chianti d.o.c.g. 2017   (Az. Agricola Streda Belvedere)

Per Brindare al Nuovo Anno:

  • Vino  Spumante  Brut  Rosato  Ludovika   (Az. Agr. La Bellanotte)          

Per Informazioni o Prenotazioni:                          €. 85,00
Tel. 0573/88460   Cell. 3207116597

Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2019
Torna su