Antipasti
- Sigarino di Prosciutto “di Gino D’Elia”
- Salame alle Noci “dell’Antica Norcineria Bonuccelli”
- Panna Cotta al Parmigiano 36 mesi con Pere al Nero d’Avola.
- Sautè di Coltellacci.
- Treccia di Ombrina e Nero di Seppia in Salsa Verde.
- Tonno Rosso in Crosta di Pistacchio con Cipolle e Fichi Secchi Brasati.
Primi
- Ravioli Neri con Calamaretti, Mazzancolle e Uovo 12 giorni su Pesto di Peperoni Verdi.
- Risotto ai Mirtilli, Brachetto e Ragù Bianco a Coltello di Cervo.
Secondi
- Pluma di Maiale Iberico con Purè di Patate al Tartufo Bianco.
Sorbetto alla Mela Verde
- Gamberi Rossi su Purè di Patate Viola in Salsa al Franciacorta.
Dessert
- Mousse al Cioccolato Bianco, Mandarini e Briciole di Amaretti.
- Acini d’Uva “benaugurante”
- Caffè della Torrefazione “Slitti”
Vini Abbinati:
- Vermentino di Gallura d.o.c.g. 2015 superiore “Maìa” (Soc. Agr. Siddùra)
- Chianti d.o.c.g. 2017 (Az. Agricola Streda Belvedere)
Per Brindare al Nuovo Anno:
- Vino Spumante Brut Rosato Ludovika (Az. Agr. La Bellanotte)
Per Informazioni o Prenotazioni: €. 85,00
Tel. 0573/88460 Cell. 3207116597
Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2019